個人介紹

我是趙家宣,高雄人,國中讀五福,目前就讀法文系。 我有個溫暖美滿的家,家裡有爸媽和我,雖然我是獨生女,但身邊有很多親戚朋友,但我很快樂。有另一種寂寞,你懂的! 善良、隨和、熱心助人 卻 動作慢、愛摸、做事缺乏耐心。 特質:還保有一顆赤子之心。 人際關係:一直都還不錯,以前我比較文靜,通常都是身邊活潑的朋友來帶動我,現在我嘗試變得比以前更活潑,還有以前大家都說我臉看起來很兇,真的嗎?我沒笑的時候就那...

我在文藻的一天

每天早上6點20分起床,但總會賴到6點半,加上家裡住的遠,所以到學校都快半了。早上四節課,中午自己買午餐,有時候會團訂大象,星期二滿堂,三四五3點就放學,如果沒什麼活動,就自己通車回家,每一天都過得很充實,快樂。

我在文藻,我念法文系

我所認識的文藻外語大學

文藻是一所外大,分為五專部和大學部,有英法德西日五種語言,文藻不只是教導我們語言,更不斷的告訴我們-文藻人的精神。

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!