2016-12-25 00:48:30

個人介紹

我是趙家宣,高雄人,國中讀五福,目前就讀法文系。 我有個溫暖美滿的家,家裡有爸媽和我,雖然我是獨生女,但身邊有很多親戚朋友,但我很快樂。有另一種寂寞,你懂的! 善良、隨和、熱心助人 卻 動作慢、愛摸、做事缺乏耐心。 特質:還保有一顆赤子之心。 人際關係:一直都還不錯,以前我比較文靜,通常都是身邊活潑的朋友來帶動我,現在我嘗試變得比以前更活潑,還有以前大家都說我臉看起來很兇,真的嗎?我沒笑的時候就那樣啊哭哭,努力擺脫那種臭臉...然後來找我可以陪你一起瘋! 專長:來文藻之前,英文、畫畫和鋼琴,但在進來之後,發覺自己是多麼的渺小,所以正努力充實自己。 喜歡聽音樂看電影看小說唱歌吃東西睡覺逛街旅遊 工作經驗:無 證照:無 一直保持著積極進取的人生態度,我懷抱著許多夢想,正努力達成。 進來文藻,所有的功課報告考試要自己盯。 未來我想去考插大,外文系雙主修,再副修個國貿或財經,然後大學畢業出國念碩士,可能犯罪心理系吧,像李昌鈺先生一樣。