2011-11-25 16:18:17

文藻初戀營

初次踏進文藻這個校園,心情既緊張又期待呢!!因為自從知道自己要南下唸書都是有些難過的,但一走進來學姐們都是熱情歡迎我們的,參加新生訓練我真的很開心我學到許多英文對話也同時增進與同學們相處認識的機會,讓我們更快適應文藻這個大家庭,因為有這個活動使我認識許多學長姐,雖然學校的宿舍不大但我很珍惜與大家一起睡覺一起生活的時光,感覺很特別很美好,使以往都不曾有的經驗,而且學校也提供豐盛的餐點呢!學長姐們也帶我們玩大地遊戲好有趣耶,大家都玩的不亦樂乎全身都揮灑青春的汗水,晚上時大家還會聚一塊聊天或是練習英文戲劇與歌唱比賽,也會相互約定穿相似的服裝,一上台便呈現出我們的默契與實力唷!,真的好高興好令我難忘,很謝謝學校舉辦這次的活動~現在的我已漸漸適應文薻的學習模式和環境,我會加油的!