2011-11-30 00:30:54

反思

8月的時候,參加了文藻的初戀營,這是ㄧ個純英文的活動,雖然那幾天一直下雨,又很累,但卻很充實!
在這個營隊,最重要的就是團隊合作,這讓我覺得一個人雖然可以成功,但沒有夥伴的幫忙,一個人會成功的很累。
初戀營的那6天,認識了很多人,也讓我更認識文藻!知道文藻是ㄧ個熱情,且把事情都安排得很好的學校。
在英文歌唱比賽中,我們又是練歌又是練舞的,一開始我想說才一天怎麼可能練得起來,沒想到大家居然都拼命的練習,於是我們得到了第一名,這一切都是因為大家的努力以及大家認真看待事情的態度。
這時我才突然發現,即使大家都不熟,但為了榮譽,大家都會變的團結,我想這就是文藻人的特質吧!
不過我覺得我似乎在這方面比大家遜色一點,所以我該學習如何與人團結,畢竟在這個社會,有他人的幫忙,事情所能達成的機率就能提升許多,甚至到達完全成功!