2016-12-07 01:53:34

105全校運動會志工服務隊

這次是我第一次參加學校運動會志工,而我被分配到的組別是檢錄組。一到學校便見到各系學生穿著系福精神抖擻地站在超場附近,活力四射的氣氛使我的精神都好了起來。正式開始檢錄時,我有點手忙腳亂,似乎不瞭解自己要負責什麼,選手們的隊伍很亂不好控制。直到接近中午時,我才漸漸熟悉自己的工作。當天早上的天氣很涼爽,不會讓站在太陽底下的我留太多汗,不過,到了下午,溫度漸升,天氣開始燥熱。雖然天氣很熱,但似乎對選手們毫無影響,選手們依舊活力滿點,把自己最好的一面表現出來。今年運動會因為我參加志工的緣故,無法和好友一起觀看賽事,一起幫班級加油,使我覺得有點可惜。這次雖然無法跟好友一起在運動會玩樂,但是做運動會志工也是一個不一樣的經驗,因為當志工,我在運動會忙得很充實。