2019-12-25 20:08:25

自我介紹

我是林玟琪,今年十五歲,居住在地球上裡的一個叫台灣的地方,目前就讀文藻外語大學專科部英文系。我生長在一個幸福的家庭,雖然家裡的經濟沒有很富裕,但父母們都盡量給我們最好的。我在家中排行第四,一家八口,感情融洽。父母總是告訴我,唸書為的是自已並非是他人,不過,父母其實對我的期許是很高的。
我的優缺點嘛,優點就是重友誼,缺點就是有點懶XDDD
我的特質嘛,有好多XD,熱心的,耐心的,友善的,慷慨的,有愛心的,助人的,仁慈的,溫和的,保守的,不太受歡迎的,富同情心的,負責任的,善解人意的,今人感到溫暖的,悲觀的。
人際關係就普普通通而已,專長和興趣就是打桌球,證照有全民英檢,人生態度就有點悲觀,在校求學的心得是西文好難啊啊啊,抱負展望是希望西文可以學好,未來的職涯規劃還沒決定好。