好友最新動態

曾婉慈 2018-04-11 23:40 修改網誌 自我介紹

近期網誌

我在文藻的一天

每天我大約7點15分到校,我喜歡早到學校的悠閒感。做完打掃工作後,就是可以讓我們自己善用時間的早自修,我通常會先預習第一節課的課程內容。在一整天中我最期待的就是午餐時間!文藻的午餐選擇真的很豐富,其中我最喜歡的是明園小吃!我是熱音社和大眾傳播社的社員,在每星期一和四的放學後要上社課。我在文藻的每一天都過得很充實!

我在文藻,我念英文系

為了精進我的英文能力,我選擇來到文藻的英文系就讀。在這裡,有專業的師資與教學系統,也有更多機會接觸英文。相信我在這五年一定可以收穫、成長許多!

我所認識的文藻外語大學

文藻是以專業外語教學聞名的學校,同時也是全台灣唯一致力於語言教學的大學。雖然校園不如一般的大學寬廣,但裡面有具歷史性與設計感的建築物。除此之外,文藻有各式各樣的社團,讓學生們有機會培養自己的興趣與專長。對我來說文藻最棒的是,無論是學生或老師,大家都非常親切和善,也願意彼此幫助,文藻就像個大家庭一樣!