廣東豪雨成災 洪水淹校車困22童

兩起校車事故,大陸廣東一星期來接連豪雨,一輛載有22名小學孩童的校車,被洪水困住,車廂開始進水,警方趕緊救人;另外美國明尼蘇達州一輛校車,開到一半突然起火,還好車上沒學生,駕駛及時逃生。

接下來看到兩個校車事故,大陸廣東連日豪雨已經超過一星期,一輛載有22名小學孩童的校車,被洪水困住,車廂開始進水,警方趕緊救人;另外美國明尼蘇達州一輛校車開到一半突然起火,火勢非常猛烈,所幸當時車上沒有學生,駕駛也及時逃生。

廣東積水成災,許多地區都泡在水裡,有輛國小校車開到一半,就被困在大水中央無法動彈,車上載有22名小朋友,水卻慢慢淹進車裡,讓他們無處可逃,校車司機趕緊求救警方出動橡皮艇,一個接一個把小朋友抱了出來,經過半個小時,終於成功幫助所有孩童獲救。

另外同樣是校車出狀況,美國這輛校車,在高速公路上突然冒煙,駕駛發現不對勁,第一時間靠邊停馬上逃命,校車隨即變成一團火球,大火一發不可收拾,冒出濃濃黑煙直衝天際,正當警消趕到現場時,起火校車卻開始向前滑行,不知道為什麼,校車一直滑向前方的消防車,消防車連忙倒車,只差半公尺就會被撞上,好險當時校車上沒人,火勢撲滅後無人傷亡只是虛驚一場。

新增時間 : 2014-06-08 21:52:25