好友最新動態

載入中

近期網誌

批判性思考

1.      這篇文章主要說明,對於"千寒冬”這個名詞的說法,是不認同的.主要是因為全球氣候變化更趨劇烈,冷暖變動的幅度、次數都會增加.所以"千寒冬"只是「感受性」的說法,缺乏學術嚴謹,因此不予採用.
2.      最近北半球幾波強烈冷氣團,主要來自極地的冷空氣,和全球暖化的氣候變
   遷,沒有明顯的科學關聯性.
3.      台大災害研究中心副研究員游進裕對此表示: 台灣過去...

真的很好聽喔

自我介紹

大家好,我是S1A19號楊家佳
很開心來到文藻這個大家庭
希望與大家一起快樂的學習

來文藻的第一天

來文藻之前我本來有點擔心,因為文藻是個大家庭,人很多.每一班也很多人,我很怕跟大家相處不來.

但開學前兩天,我發現大家的互動都很熱絡,而且玩遊戲時也很踴躍,

在相處之後,發現大家都很熱心也很好,有事大家都會互相幫忙,很開心可以跟大家相處的很好.

希望在上學的日子我都可以擁有很多歡笑也希望S1A的每個人都很快樂,