2010-09-17 03:12:03

◎8/14(土)

今天我們搭JR去靜岡市。照著永井老師給我們的地圖我們順利的達到第一站──109百貨。雖然這只是一間只有五層樓的小型百貨公司,但我們在那裏就添購了許多戰利品!中午我們找到了老師推薦的拉麵店「たろうず」吃午餐。店內是用投幣機點餐,我第一次看到呢,很特別。我點了叉燒豚骨拉麵,雖然一碗麵要價不便宜,但它份量很多,麵條很Q,湯頭也很棒!難怪老師每次回敬剛事都要來這間店捧場。之後我們前往第二站──まるい百貨公司。百貨外面有街頭藝人在唱歌,十分悅耳,聽了幾分鐘後就決定留下來繼續捧場,他們真的唱得很棒。
玩了整天我們要趕在六點開飯前趕回學校。五點五十分下公車後我們一錄用跑的回學校,突然,我們看到菅原老師站在門口等我們回來。新民高中的老師告訴我們菅原老師很早就在校門口徘徊等帶我們回來,就像父親等帶女兒回來的焦急心情,讓我們深受感動!