近期網誌

我是王宜文

Hola !
我是XS1A的王宜文,已經在文藻三個多月了,越來越適應文藻生活和熱情的西文系與民他社,感覺一切也慢慢步上軌道,最開心的是學長姐都很熱心的幫助我們,不管有什麼問題都能迎刃而解,讓我一天一天加深對學校和系上的感情!
最後,足壘比賽西一A一定能比到最後!我們能戰勝英文系的!尖叫聲也會越來越有西文系的味道,越來越大聲!!!讓我們越來越團結然後大家一起快樂的過完最豐富的五年!

反思心得報告

還記得人修課時,老師給我們玩了個看似簡單卻深有含義的遊戲。首先老師先把我們分成許多小組,之後大家手牽手圍成一個大圓圈,然後開始拉著我們手往大家之前的空隙鑽,沒多久就有如繩子的死結,大家纏繞在一起。這時便是考驗的開始,就是想辦法恢復成之前完整的大圓圈。我們這組很自然的就有了領導者,開始帶領著大家,我們也很自動的配合著她,雖然她是領導者但還是會採用大家的意見,所以我們這組不到幾分鐘就已完成,看著別組...